Un peu d’aide pour le logiciel PDFCreator

, par GUILBAUD Amélie

Voici un logiciel gratuit qui vous permettra de créer vos propres fichiers .pdf

Cliquez ici pour télécharger PDFCreator

Une fois PDFCreator installé et lancé

pour transformer un fichier en .pdf :
Ajoutez un document dans la liste des tâches (Documents/Ajouter ou Ctrl+Ins ou bouton droit/ajouter...).
Astuce : Dans la fenêtre d’ouverture de fichier, il faut préciser fichiers de type : tous les fichiers (*.*) pour voir apparaître les fichiers de votre ordinateur.
Puis suivez les instructions

pour paramétrer le logiciel, cliquez sur Imprimante puis Options (pour une dénomination et un enregistrement automatiques, par exemple) ;