Comment ajouter un article dans une rubrique ?

, par GUILBAUD Amélie

- Cliquez sur la rubrique ou la sous-rubrique dans laquelle vous souhaitez ranger votre article

- Cliquez sur "Écrire un nouvel article"

- Renseignez le formulaire

- Enregistrez

- Votre article est par défaut en cours de rédaction. Considéré comme brouillon, il n’apparait pas encore sur votre site.
Via le menu déroulant "Cet article est :"
Sélectionnez "publié en ligne" pour le publier

Vous pouvez désormais voir votre article en ligne sur votre site en cliquant sur voir en ligne

Vous aurez peut-être besoin de rafraîchir la page (raccourci clavier F5) ou de recalculer la page pour voir apparaître vos modifications.

FACULTATIF

- Dans la colonne de gauche, cliquez sur la flèche à gauche de "LOGO DE L’ARTICLE" pour associer une image à votre article.

- Cliquez sur la flèche à gauche de MOTS-CLÉS pour associer des mots clés à votre article

Qu’est-ce qu’un mot-clé ?