Comment mettre à disposition un document ou une image ?

, par GUILBAUD Amélie

Un article doit être préalablement créé

Une fois l’article crée cliquez sur "Modifier cet article"

Dans l’encart AJOUTER UN DOCUMENT (pour un fichier quel qu’il soit)
ou
 dans l’encart AJOUTER UNE IMAGE (pour vos photos et autres images)
1. Cliquez sur parcourir, puis sélectionnez votre document sur votre disque dur.
2. Validez votre choix en cliquant sur télécharger.
taille max. d’un fichier : 2Mo
3. Copiez le tag correspondant à votre document dans le corps du texte.

Vous pouvez télécharger plusieurs documents en suivant plusieurs fois le même procédé.

Les tags à coller doivent être de type :

pour insérer le document dans le texte,

pour aligner le document à gauche,

pour centrer le document,

pour aligner le document à droite.

Votre image ne vous convient pas ? Toutes les infos pour la modifier ICI
Pour ajouter un lien sur votre document, voir ici