Comment Mettre un document en ligne sur votre site

, par OLT

Il est possible de mettre en ligne un document (PDF, image, Word, etc.), sans que celui-ci soit lié à un article.

Dans l’espace de gestion (xx.force-ouvriere.org/ecrire), cliquez sur : Edition/Documents

Vous accédez à la page Médiathèque.

Cliquez sur "Ajoutez un document" (en bas de page) puis choisissez et téléversez le fichier choisi.

Les documents contenus dans la Médiathèques peuvent être modifiés [Modifier] (soyez prudent la plupart des documents sont liés à des articles).

Pour récupérer l’URL (l’adresse) du document, faites un Clic de souris droit sur le Logo du document.