Mot-clé

, par GUILBAUD Amélie

Un mot-clé est un mot que l’on peut choisir pour l’associer à un article (ou une rubrique), et qui porte une fonction particulière :
Exemple : je choisi le mot-clé "télex" pour mon article, pour afficher le titre de mon article dans la partie du même nom, en haut à droite du site.

Quand je ne souhaite plus voir apparaître mon article dans le télex, je clique sur retirer ce mot

Attention !!
Les mots-clés ont été créés spécifiquement pour le site.
Il ne faut pas les modifier ou les supprimer, sinon vous ne pourrez plus afficher vos articles et rubriques ailleurs que dans le menu !!
La page principale paraîtra vide et le seul moyen de remettre les mots-clés sera de supprimer le site pour le recréer et repartir à zéro.

Cliquez sur la phrase qui vous intéresse :

Je mets un article en télex grâce aux mots-clés

Je mets un article à la une grâce aux mots-clés

Je mets un article sous la une grâce aux mots-clés

Je mets une rubrique en dossier d’actualité grâce aux mots-clés