Un peu d’aide pour le logiciel PDFCreator

, par GUILBAUD Amélie

Voici un logiciel gratuit qui vous permettra de créer vos propres fichiers .pdf

Cliquez ici pour télécharger PDFCreator

Une fois PDFCreator installé et lancé

- pour transformer un fichier en .pdf :
Ajoutez un document dans la liste des tâches (Documents/Ajouter ou Ctrl+Ins ou bouton droit/ajouter...).
Astuce : Dans la fenêtre d’ouverture de fichier, il faut préciser fichiers de type : tous les fichiers (*.*) pour voir apparaître les fichiers de votre ordinateur.
Puis suivez les instructions

- pour paramétrer le logiciel, cliquez sur Imprimante puis Options (pour une dénomination et un enregistrement automatiques, par exemple) ;