Comment Transmettre de gros fichiers

, par GUILBAUD Amélie

Mon fichier ne passe pas par mail, je ne peux pas non plus le mettre sur mon site Internet ! Comment faire ?

Un site indispensable pour tous tes problèmes de transfert de fichier !

Va sur le site http://dl.free.fr/

Clique sur parcourir et choisis le fichier à télécharger (s’il fait plus de 1Go, free propose une autre solution jusqu’à 10Go, voir ici)

Précise ton adresse e-mail dans "me notifier du lien par mail"
Tu peux éventuellement mettre un mot de passe et envoyer automatiquement un mail aux personnes intéressées...

Clique sur envoyer et laisse ton navigateur faire son travail de chargement !

Tu recevras un e-mail à la fin du téléchargement, contenant le lien pour accéder à ton fichier depuis Internet pendant au moins 30 jours...

(Il est possible que la manipulation soit à refaire, si ta connexion Internet a sauté pendant le transfert...)