Deux manières d’ accéder à mon espace privé

1

Pour accéder une première fois à votre espace privé, tapez l’adresse de votre site dans la barre d’adresse, suivi de /ecrire puis tapez Entrée.

Tapez votre Login (identifiant de connexion au site), validez ; tapez votre mot de passe, cliquez sur Rester identifié quelques jours si vous souhaitez vous reconnecter ultérieurement sur cet ordinateur sans retaper les identifiants / mot de passe, validez.

2

Les fois suivantes, vous pouvez accéder directement à votre espace privé depuis le site public en cliquant sur le bouton espace privé.

Si le bouton espace privé ne s’affiche plus, cliquez ici