Comment ajouter un article dans une rubrique ?

, par GUILBAUD Amélie

Cliquez sur la rubrique ou la sous-rubrique dans laquelle vous souhaitez ranger votre article

Cliquez sur "Écrire un nouvel article"

Renseignez le formulaire

Enregistrez

Votre article est par défaut en cours de rédaction. Considéré comme brouillon, il n’apparait pas encore sur votre site.
Via le menu déroulant "Cet article est :"
Sélectionnez "publié en ligne" pour le publier

Vous pouvez désormais voir votre article en ligne sur votre site en cliquant sur voir en ligne

Vous aurez peut-être besoin de rafraîchir la page (raccourci clavier F5) ou de recalculer la page pour voir apparaître vos modifications.

FACULTATIF

Dans la colonne de gauche, cliquez sur choisir un fichier dans le bloc LOGO DE L’ARTICLE pour associer une image à votre article.

Cliquez sur ajouter un mot-clé

Cliquez sur la flèche pour associer des mots clés à votre article

Qu’est-ce qu’un mot-clé ?