Comment rendre collaboratifs mes albums en ligne

, par GUILBAUD Amélie

Le logiciel Picasa intègre désormais une fonctionnalité de partage d’album photos en ligne avec collaboration !

Cliquez ici pour télécharger Picasa

Mise en ligne dans les albums collaboratifs.
À présent, chaque album de Picasa Albums Web est potentiellement collaboratif. Pour rendre un album collaboratif, il suffit d’y ajouter des contributeurs à l’aide de Picasa (version 3.6 et supérieure) ou Picasa Albums Web. Vos parents et amis peuvent alors ajouter leurs photos directement dans votre album.

Comment fonctionne Picasa ?